люди мрази 2

Анастасия Василевна
Всем любимым посвящается;

Как много людей смотрят на лево
Другие проблемы, какое их дело?
Зачем они губят,что сами не строят,
В себе разберитесь, так скажем, «герои».
Я в жизни несчастья даже не знала,
Пока левый дурик не дал мне жару.
Он лез, извивался у меня в отношеньях,
И даже теперь не просит прощенье.
Вы жалуетесь всем,и вам все же мало?
Вы жалкие люди, Вам скучно вдруг стало!?
Своих же любимых Вы вспоминайте,
А нас уж в покое пожалуй оставьте.
Мы любим друг друга, а вам не по нраву.
Эх, горе друзья, славили Вы славу...
Я вас всех прощаю, мне вас очень жаль.
Покойтесь вы с миром, прах ваш-печаль.