Две стороны одной медали

Лариса Артеменко
Сторона 1.

Дело было в вечерний час
В одной из столичных высоток.
Рассказываю без прикрас
Про этих московских красоток.
Три девушки, три звезды:
Блондинка, брюнетка, шатенка.
Но это еще три беды:
Анжела, Тамара и Ленка!
Анжела - так хороша!
Фигура досталась от мамы.
Ей можно без монтажа
Сниматься про «Вискас» в рекламе.
Тамара – девчонка-огонь:
Ей в тренеры можно смело!
Попробуй её только тронь!
(На шесть килограмм потолстела.)
А Лена вкачала в губу
Пол литра гиалуронки.
И плачет по ней в Малибу
Красавец - Гогенчик с Рублевки.
В тот вечер они собрались
Отметить Тамары рожденье.
Но чуточку увлеклись
И вдруг началось наваждение.
Сидели они за столом
Пока не дошло до драки.
Летели на пол кувырком
Кальмары, креветки и раки.
Разбиты стаканы, сервиз.
И люстра на кресло упала…
Кому же достанется приз?
Елена истошно кричала:
Гоген только мой, только мой,
Его не отдам никому.
Возьму я себе выходной,
К нему полечу в Малибу.
Устали разбитые в кровь
Красивые женские руки.
Какая- такая любовь?
И тут протрезвели подруги.
Решили 03 позвонить,
И ждали тихонько медслужбу.
Вы можете мне объяснить?
Вы верите в женскую дружбу?

 Прошло 10 лет.

Сторона 2

Дело было в вечерний час
В одной из столичных высоток.
И я расскажу вам сейчас без прикрас
Про этих московских красоток.
Сидят за столом три прекрасных звезды:
Блондинка, брюнетка, шатенка.
Подтянуты, амбициозны, худы.
Высокая самооценка!
Одна из подружек – крутой модельер,
Она отшивает заказы.
И муж её – газовый миллионер
Организует показы.
Вторая подруга – простая певица.
Поёт в ресторане и в клубе.
И манит, и нравится ей заграница,
И новый поклонник в ютубе.
А третья подруга – свободная птица,
Всегда путешествует много.
И завтра простится она со столицей
И ждёт её в Лондон дорога.
Так дружат девчонки уже много лет,
Хотя и встречаются редко:
То Лондон мешает, то муж-домосед,
То маленький сын-пятилетка.
И знают подруги всегда обо всём
Про жизнь, про детей, про супругов.
И дружат всегда они только втроём,
Не ведая ссор и испугов.
Ответьте, пожалуйста мне господа,
Иль знает какая-то служба?
Спрошу я у вас, не горя от стыда,
Бывает ли женская дружба?