Ответ хулигану...

Дайновская Диана
Пускай я буду выпита другим.
Пускай на моем теле будут раны.
Ты-хулиган!
Ты так невыносим,
Но я любила сердцем,без обмана!

Вечно озорной и острый на язык,
С губ твоих срывалось много брани.
И часто повторял:"Не нравится-беги!"
Но я любила хмельного хулигана...