первая рифма

Кириилл Франко
впервые рифму услышав
я думала это господь
меня осенив поет с крыши
как чуда гротескный исток

готической рифмой о боли
я детство свое украшала
не зная что в власти истомы
потеряна буду тсихами

тоскливое нежное пренье
молитов порыввов к свободе
оформив в тупом иступленье
в и мне непонятные слоги

наитие мерно шептало
рорую водило моей
пока благодарть трепетала
и правдой казалось все мне

мне грезились ангелов лики
но смысл меж строк пропевал
стихи твои слижвы как блики
что прчут дешевый метал

под блеском злотого сиянья
поэзий под строками всех
не смысл а лишь оправданье
пустых и обманчивых бед