***

Марика Квин
Второе увлеченье в жизни было
И звался он по имени Вадим
А всё, что до Вадима сплыло
Я думала, что он такой один.
Представили нас на балконе Тюза
Гуляла Первомаем вся страна
Он думал, что я командира-муза,
Толь дочь его, а может быть сестра.
Красиво развивались отношения,
Счастливой парой называли нас,
Но принимали мы поспешные решения
И вскоре наступил последний час.
Переживала, плакала, страдала
Всё думала, с любовью распрощусь,
Но я себя, друзья, не унижала
Единственно за слёзы извинюсь.
А он летал невысоко по небу,
И также были низки мысли у него
Наверное нашёл другую деву...
А у меня обиды одиночество прошло.