Маленький оркестр

Павел Коротицын
Играет маленький оркестр,
Моей не сломленной души.
Там каждый знает своё место -
Любые ноты положи.

Играет так, что сердце плачет,
Как лист осиновый дрожит,
От злого глаза слёзы прячет
И чувства нежные хранит.

Пусть все мелодии о счастье,
Пусть сердце творчеством горит.
Над нами трудности невласны,
Пока оркестр души звучит.