***

Марика Квин
Не представлюя что бы было без тебя?!
Не скрашена была бы красками судьба!
И не было бы столько строк прелестных,
И наших вечеров чудесных
Не родилась бы наша дочь,
Не появилась бы и внучка
Ведь дочь похожа на тебя точь-в-точь,
А внучка та ещё, но штучка!
Мы любим их как Землю с Солнцем
И радуемся каждым днём,
И пусть же звёзды светят им в оконце,
А ты был в сердце только лишь моём.