Я тихо уйду 2. 10. 18

Даня Белый 61
Я тихо уйду из жизни
Уход мой никто не заметит
Не вспомнят моего имени
Оно вместе со мной улетит

Посмотрев на мир без своего присутствия
Увидел что все идёт так же
Даже из-за моего отсутствия
Ничего не изменится,похоже

Был я или не был,одно и тож
Как то не по себе стало
И по телу лёгкая дрожь
Внутри будто бы все оторвало

И глядя в тяжесть бытия
Иду я по улице темной
И я как будто не я
Прощаюсь я с жизнью земной

Каждый через это проходит...
Даже я,вроде взрослый парень.
Но бывает что-то так за душу тронет
И становится всё как в угаре...

Даня Белый