Часть я

Анаит Аветисовна Павлова
Ты резок, груб,
Ты рвешь меня на части.
Неутомимый мой судья-палач.
К тебе я рвусь.
И пусть всего лишь часть я,
Твоих утех,
Но я к тебе вернусь.


         01.10.2018