Пахнут сказкой осенние сны...

Болдинова Екатерина
Пахнут сказкой осенние сны,
Листьев желтых летит хоровод,
Засыпают поля до весны,
И к закату сдвигается год.

Теплой осени лёгкий поклон
Грустно, холодно в сердце хранить:
Даже если ты в осень влюблён,
Лета хочется вкус повторить.

    Октябрь 2018