RayGlanZ - Go Now! - Readyyy!

Юлия Решетняк
Пламя, пламя, пламя любви, ах!
Я в пламени любви.
Пламя, пламя, пламя любви, ах!
Эй, о-о-о-о
Начинаем, о-о.


Тот, кто по уши влюблён,
На страданья обречён.
Мы же льстить не станем людям.
С нашего пути вон!
Не пощадим!
Бесспорно, победим!
Силу брать взаймы не будем:
Не резон.

Если хочешь убежать,
Если хочешь проиграть,
В мыслях беспорядок опять.
Эй! Эй! Эй! Эй!

Но если в себя поверишь ты,
Усилия приложи.
Удивить сумеет жизнь.
Без проблем устремись в полёт мечты!

Иди за мной, если сможешь вновь.
(Пламя, пламя, пламя любви, ах!)
Я словно ток;
Ты получишь шок.
Пусть буду я один. На всё готов.
(Пламя, пламя, пламя любви, ах!)
Сдаться, друзья,
Не намерен я.

Пламя, пламя, пламя любви, ах!
Вперёд! Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Пламя, пламя, пламя любви, ах!
Вперёд! Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Не признаю и следа
Поражений никогда.
Но, не сделав, не узнаешь, вот в чём беда.
Не сдаваясь, всё же
Проиграть не сможешь,
Словно током поражённый, как всегда.
На пути не позволю встать, да-да!

Иди за тем, кто сумеет вновь
(Пламя, пламя, пламя любви, ах!)
Верить в теорию с чьих-то слов.
Но я смириться с этим не готов.
(Пламя, пламя, пламя любви, ах!)
Что же важнее простых шагов?

Воу! На пути своём просто встать не позволю!
Воу! Проиграть сейчас не дано судьбою.
Воу! Если ты хочешь сделать что-то, делай вволю!
(В пламени любви)
Воу! По уши в любви и горд?
Вот же чёрт!

Иди за мной, если сможешь вновь.
(Пламя, пламя, пламя любви, ах!)
Просто стоять нет причин без слов.
Пусть буду я один. На всё готов.
(Пламя, пламя, пламя любви, ах!)
Верю лишь в силу своих шагов!

Пламя, пламя, пламя любви.
Пламя, пламя, пламя любви, ах!
Пламя, пламя, пламя любви.
Пламя, пламя, пламя любви.