Правильный путь

Любовь Енковская
Девочка, как ангел в мире ждёт ответа
Там где нет дороги и не будет света
И стоит, и думает как же ей пройти
Не увидев зло на своём пути.

Но, а зло намеренно перед ней встаёт
Проверяет ангела и к себе зовёт.
Девочка, как ангел, верой подкрепив,
Обратилась к Господу через звон молитв.

Попросила девочка мира и добра
И прижала к сердцу крестик серебра
Пусть навек хранит её и в любой беде
Защищает милую на земле, в воде,
Верит и надеется и зовёт любовь
Девочка, как ангел - родственная кровь!
02.10.2018