Палец у курка...

Александр Жигар
Палец у курка,
Дуло у виска.
Мысли об одном -
Мама, папа, дом.
Теплая слеза,
Красные глаза...
Вчерашняя печаль
Уж крепка словно сталь.
Мне бы ее разбить -
В себе ее убить-
Иль с памяти стереть,
А значит - умереть...
А может мне смириться?!
Да "беленькой" напиться!?
Еще раз в жизнь влюбиться,
Да к Богу помолиться?!
-Прошу благославления,
Немножечко везения
И с памяти моей
Сотри дела тех дней!

25.11.2002г.