Как не похожа жизнь на сказку...

Лукич
Как не похожа жизнь на сказку,
Но осень мир изменит наш,
Добавив радостную краску
В унылый, утренний пейзаж.

И по другому солнце светит,
Листва искрится на ветру,
А люди взрослые, как дети,
Совсем не верят, что умрут.

Как не похоже всё, что было
На здесь и светлое сейчас;
Ведь осень точно не забыла,
Мир изменив, коснуться нас...

2018