Композитор Осень...

Борис Сизиков
Я Осенью всегда Пылаю -
Я Осенью - Огнём Горю..
И лучше времени не знаю -
Когда с дождями говорю.
Мне поклоняются берёзки -
Листом опавшим шелестя.
И разноцветья отголоски -
Меня Влюбляют - аж пьяня...

Люблю Осеннюю погоду -
Этот особый Солнца свет.
Люблю вдыхать её свободу -
И слушать ветреный Сонет..
Я грустью Осени пропитан -
Минорностью её - польщён.
Осень! Великий Композитор!!
Я Музыкой твоею - Восхищён!!!