Я уже рядом...

Ольга Сухова 2
Душа то плачет, то поёт.
  То нежность в сердце, то тревога...
   Змеится лентою дорога,
     Безостановочно вперед.
Зовёт меня туда, где я
  Тебя обидела случайно...
    И бьётся, бьётся эта тайна
     Гортанным криком воронья.
А я уж сколько долгих лет
  Прошу судьбу о снисхожденьи-
    Забыть тот хмурый день осенний,
      Мой беспощадный выкрик: "Нет".
Я явно помню, как сейчас,
  Твои опущенные плечи...
    И знаю, время  боль не лечит...
      Хранит в зрачках печальных глаз.
Прости...но если не готов
  Вернуть то прошлое...былое...
    Развею серою золою
      Свою любовь на сто ветров.