Безлунной вечер...

Ин Ко
Безлунный вечер.
Режут воздух холодный
Крики цикады.


Чайник на огне.
Слышу лапками скребёт
Кошка  мою дверь.


Стылое утро.
Рыболовные снасти
Торчат из воды.


Лёгкий дым благовоний.
Чайный  хранитель принес.
Гроздь винограда.


©  In Ko  2018