Память пробежала...

Анна Латяева
Память пробежала по ступенькам,
Силой покаяния расплескалась.
Падала в молитве на коленки,
И слезами я, рыдая, проливалась.
Как страдала, рвав себя на части,
Застывая Спасом на крови…
Мой Создатель проявил участие
И забрал все боли от любви.
Слава Богу за моё спасение,
Ком в груди – лишь слёзы у меня.
Верую  в Христово Воскресение,
В силу благодатного  огня.