Физалис

Татьяна Лесницкая
Яркие фонарики
Откуда они взялись?
Просто во дворе у нас
Вновь созрел Физалис!
Капюшоны - шапочки
Красные, ребристые
А внутри них - ягодки
Маленькие, кислые
Кто-то любит, кто-то нет
Ягодку такую!
- мама, ты зачем их рвёшь?
- я их мариную….