Почему то тело ломит

Савченко Олеся
Почему то тело ломит,
Идёт кругом голова,
Ничего не происходит,
Просто я схожу с ума...

На столе лежит из стали
Острый, бессердечный нож,
Его лезвие вонзаю
Себе в ладонь, бросает в дрожь...

Себя мученьям подвергая,
Я говорила громко, вслух:
"Никому здесь не нужна я,
Этот мир свиреп и глух."

Я не боюсь кровавого узора,
Которого сейчас стремлюсь достичь -
Боюсь насмешек и позора,
Что так и наровят меня постичь.

02.10.2018г.