Я уж с тобой, но продолжаю ждать

Савченко Олеся
Я уж с тобой, но продолжаю ждать,
Когда в любви сознается случайно,
Тот, кого я вечно буду проклинать,
Кто меня бросил так нежданно.

Я без тебя была несчастна,
С тобой несчастнее вдвойне;
Любовь прошлого не угасла,
А медленно тлеет во мне.

И я бы рада забыть про всё,
Только времени дай немного,
И мы будем с тобой вдвоём,
И не впустим в наш дом чужого.

А пока, потерпи мой друг,
Пока мысли о нём не иссякнут,
Извини, что я в свой досуг,
Пишу в стихах эти глупые клятвы...

15 сентября 2018г.