***

Марика Квин
Пишу стихами, а не прозой,
А по щекам струятся слёзы
Моя душа тоской объята
Я потеряла клад богатый.
Таких мужчин на свете мало,
Теперь я точно это знаю.
За честь готовы постоять
И за любовь мне всё отдать.
Я время это не забуду
Ты мне стихи читал повсюду
Теплом и лаской согревал
И никогда ты мне лгал.
Красивы были отношения,
Но нет ни капли сожаления.
Я жалость не сравню с тоской
Ты был любим и дорогой.
Гуляли вместе по Парижу
Теперь я этот град не вижу
Мы наслаждались каждым днём,
Хоть знали нам не быть вдвоём.
Моя душа тоской объята,
Я потеряла клад богатый.
А по щекам струятся слёзы
Пишу стихами, а не прозой.