Природы вечный круг

Ольга Соустова
Снова осень рыжим красит ветви...
И алеет лишь рябины кисть.
Солнца луч проглядывает редко
Сквозь густые тучи. Это жизнь.

Она разнообразна.  День
Меняет ночь, закат - рассвет.
Промелькнул уж лета яркий праздник.
Осень проживем - зиме привет.

За зимой весна придет желанно,
Буйно зелень расцветёт вокруг.
А за ней и лета яркий праздник,
Завершит природы вечный круг.