Жил человек, но все о нем забыли...

Дайновская Диана
Жил человек,но все о нем забыли.
Тайною навек,покрылась его судьба.
Жил человек и так трепетно и нежно,
Брал он руку мою.

И родилась любовь,которую так ждали.
Мой прекрасный сон вдруг обернулся явью.
Жить бы так всю жизнь,
Но всей жизни будет мало,
Без тебя и дня мне не прожить!

Но вскоре милый друг,
Вдруг в одночасье понял,
Что нет для меня места в его судьбе.
Забрал все что имел и ушел на рассвете,
А я его еще долго ждала...

Спустя пару лет,когда проклинать жизнь перестала,
Он измученный стоял с букетом алых роз.
И долго говорил, что лишь меня любил всегда,но
Я его простить не смогла...

Жил человек,но все о нем забыли,
Тайною навек покрылась его судьба...