Ты был...

Анна Латяева
Ты был, как змей для искушений,
Ты разрывал страданием плоть.
Избавив душу от сомнений,
Любовь вернул мне сам Господь.
Перед крестом Животворящим
Рыдала в трепетном поклоне,
Душою в пламени горящей,
Молилась образу – иконе.
Просила милости, прощения,
Чтобы взойти на новый  путь.
Свет заструился воскресения
И напитал любовью суть.