Где найти мне свой маленький рай

Ольга Соустова
Где найти мне свой маленький рай
В этом мире, где властвуют войны,
Где сквозь дым не сияет закат,
И рассветы уже не привольны?

Может рай этот рядом совсем -
В моем сердце, согретом любовью...
В теплом слове, рожденном на свет,
И в друзьях, тех, что рядом со мною?

Может, рай этот в нежных руках,
Что обнимут меня в трудночасье...
Или в синих любимых глазах,
Что меня сберегают в ненастье?

Может, все же живу я в раю,
При рожденьи подаренном Богом?
В нем нашла я тропинку свою,
Направление - к счастью дорога!