Детям Донбасса

Марика Квин
Замолк тяжёлый гром войны
И мир сияет снова
Гроза и сёла сожжены
И дети ищут крова.
Мы всей страной им помогали
Любовью, братскою заботой
И все, конечно, в мире знали,
Что встретитесь с тяжёлою работой.
Пусть, как цветы, в краю родном
Растут ребята ваши
Пусть будут крепче с каждым днём
И с каждым часом краше.