Я назову пароль

Валентина Янко
 
Я скажу позывной, как проверку на свой
 чужой,
Ключевые эти слова я тебе назову из "тогда".
Я прошепчу "Севастополь", выдохни мне
"Херсонес",
Над пропыленным раскопом солнце сияло
с небес.
Там море играло с нами и мы проигрались
дотла...
Затонул наш кораблик.  Всё!  Оборваны
провода.
Завтра почтовый голубь сядет  на твой
балкон.
Из юности бестолковой мой запоздалый
поклон.