Душевный прогноз погоды

Анна Анкудинова
Сегодня ясно, тихо за окном –
Не предвещается и маленьких осадков…
И греет осень нежностью, теплом,
Ещё играя с летом дружно в прятки.

А что внутри? Какая  в Вас погода?
И чем наполнили Вы день обычный свой?
Пускай  кричит и щеголяет мода –
Любуйтесь скромною душевной красотой.

Всегда носите солнышко  с собою  –
Оно, как ценный  очень важный документ.
Пред Вами жизнь границы все откроет
И улыбнётся  в радостный момент…

                22.09.18