Погиб поэт неважно как...

Сергей Кузнецов 7
Погиб поэт неважно как
Зачем страдать теперь с словами
Ведь время срок возьмет всегда
С судьбой отсрочки ждать не станет

Умрет ведь каждый кто рожден
Землею грешной принят будет
Но скрипнет циркуль…Вечность в тон
Замкнет в себе не ясным кругом…

Оставит сущность дозревать
Чтоб воплотиться повтореньем
Цирк…Жизни обретет опять
Смеясь над смертью во вселенной…