Мужчинам

Анна Латяева
Нельзя мужчинам говорить: ” Скучаю”,
Смотреть восторженно-влюбленным взглядом.
“Когда я Вас, мой друг, встречаю”, -
Прошу, желаю, чтоб Вы были рядом.
Нельзя мужчинам говорить: “ Любимый”,
Пылать, гореть, нестись в потоке чувств.
“Единственный, родной, неповторимый”,
И прославлять мелодией искусств.
Нельзя мужчинам сердце открывать,
Стоять пред ними  душу обнажая,
Ведь многие  начнут бутоны рвать,
Ушедшим забытьем на годы провожая.
…А может, стоит заново рискнуть,
Еще разок поверить в совершенство
И соловья на ветке не спугнуть,
И трелью потонуть, испив блаженства.