Хризантемовая осень

Елена Евстратова Донецк
Снова хризантемовая осень
Мир цветущий подарила нам:
Бархатных цветов «многоголосье»
Разлилось по скверам и садам.

Знаю, время беспощадно сбросит
Их прощальный сочный колорит…
Так спешите насладиться: осень
Многоцветьем радужным горит!

             08.09.15,02.10.18