***

Марика Квин
Манила Радуга меня,
Моих отрада дней,
Дочь капель летнего дождя
И солнечных лучей.
Она полнеба захватила,
С собою забрала
Она любовью опьянила,
Я с нею пьяною была.
Дочь капель летнего дождя
И солнечных лучей
Она красивая была
Моих отрада дней.