Ночь, тишина...

Любовь Бобылева
Ночь, тишина, бессонница,
Время сводит с ума.
Мчит листопадов конница,
Выпив туман до дна.

Золото, ржа и патина
Скрыты в шкатулках луж.
Осени горькую братину
Пью за свободу душ!

Нам бы взлететь над ивами,
Выше всех журавлей...
Решимся ли быть счастливыми,
Когда все шипят: "Не смей!" ?..

29.09.2018г. г. Мегион