ООН и чушь

Рамис Зиганшин
+++

Спросили всех и не специалистов,
сказав, что так для всех блюдут права -
нацистов, коммунистов, гуманистов...
Мол каждая концепция права...

Кто затевает споры, склоки, ссоры?
ваш самый хитрый, западный кумир.
Нет лживей и продажнее конторы
и сеете вы далеко не мир..!

Про всё, что предложили - обсудили,
не нужное для духа и для душ,
от нужного себя освободили,
сложили всё и полной стала чушь.

С таким ООН, что будет - неизвестно,
как тянут всех - то в лес, то по дрова..!
Кто их поставил поступать бесчестно,
беречь наш мир спуская рукава.

Вы многое прошли, но возвернулись,
кто мог, тот призадумался и встал.
Поняв, что натворили - ужаснулись,
как каждый заблудился и устал.

Когда тела бесправных как в лоскутья,
из них никто не знал куда идти.
Совсем устав и встав у перепутья,
решили, то что хватит, чушь нести.

Тяжёлой слишком стала ваша ноша,
и вас давно пора освободить.
Чтобы дойдя до шумного  дебоша,
наш разум возмущённый не будить.

Что честный люд гутарит втихомолку:
а это Вам бы следовало знать.
То что от "ваших" никакого толку,
что вас давно пора в три шеи гнать..!

Вот так когда надежда угасает,
а впереди и сзади тишь, да глушь,
Не ваш совет как правило спасает,
на первый взгляд казавшийся, как чушь...

Когда вас понесло куда попало,
спор золотых не видел середин.
Решили-б так, чтобы не всё пропало,
тогда ведущим должен быть ОДИН.

+++