Мысли

Владимир 99
И этот бой нескончаемый, мрачный.
Закутавшись в шторы,
В мольбе, что промажут
Трясёшься от стаха
И холода мрака.

Ленивое тело,
В шатаниях ветра
Трясётся от каждого шораха,
От каждой тени и каждого возгласа.
И кажется больше не бой,
А война проиграна.
Мысли забыты,
Тенью забиты
И больше не шорох,
А шум в голове.
Такой бесконечный,
Старый, забытый...
Проиграны битвы
В борьбе за мысли.