Шалость

Александр Иванченко 2
Вращать я пытаюсь Землю от Солнца,
Чтоб дни, что мы вместе, тянулись дольше.
Когда же ожидаю встречу, сидя у оконца,
И на душе становится от нетерпенья горше,
Весь эликсир, для сил, опустошив до донца,
Вращаю ей навстречу, с упорством втройне.

Что маятник часов, раскачивая Землю,
Не зная устали тружусь, почти не сплю,
И труд, ради любви, как должное приемлю,
И боль любую, и лишенья все стерплю:
Мы будем просыпаться вместе утром, верю.
Земля, прости мне шалость, пойми, что я люблю.

02.10.18 г.