Не бросай меня, Господь!

Татьяна Смирнова 19
Я прошу,Тебя, Господь!
Не бросай меня!!!
Будь всегда со мной, Господь!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты мне очень нужен,Бог!!!
Не живу я без , ТЕБЯ
Одинока-вот!!!
Ты спаси меня от печали той
Что не дает ночью мне покой!
От беды укрой
На краю земли
Помоги, Господь!
Мне одной в пути!
Не отринь,Господь!
Дай, Здоровья мне
На пути спаси
Отче,сохрани!!!
Научи ,Господь и наставь меня
Научи,Господь,Ты Любить меня!
Научи прощать и не делать зла!
Что бы я ,Господь
Счастлива  была!!!
Не бросай, Господь,я прошу, ТЕБЯ
Дай,зарю и Свет
Сбереги меня!!!
Детям дай Любовь
Ближнего Любить
Им здоровья дай
Радостными быть!!!
А меня прости,что прошу ,Тебя
Больше не к кому идти
Не отринь меня!!!