Учителю!

Елена Босова Ракова
Учитель - спасибо за Ваше внимание,
За силы, терпение и большой труд!
За то, что относитесь к нам с пониманием,
За множество важных, бесценных минут!

Спасибо за добрые наши уроки...
За то, что с улыбкой заходите в класс!
От Вас мы узнали достаточно много,
Вы - верный товарищ, надежный для нас.