Ах сердце, как оно болит...

Оля Малышкина
Ах сердце,как оно болит,
Когда его со мной нет рядом!
Оно тогда благоволит,
Когда он греет меня взглядом.

Ах чувства,для меня вы всё:
И моя жизнь,моя награда...
Но так никчемны без него,
И мне так жить - одна досада!

Ах время,было бы оно,
На час всего лишь больше надо!
Чтоб снова увидать его,
Опять всё станет мне отрадой!