О школе

Елена Босова Ракова
Осень золотая кружит за окном.
Вам скажу, ребята, школа - второй дом.
Класс - это команда, новая семья.
Ссориться не надо, вместе ты и я.

Будем мы учиться на "четыре", "пять",
К знаниям стремиться, младшим помогать!
Как родные стали все учителя,
То, что мы узнали, не ценить нельзя!

Знания бесценны! Как не рассуди.
Станем непременно на своём пути,
Лучшими из лучших, чтоб гордились все!
Этим мы обязаны, школа, лишь тебе!