Закружила меня страсть

Вера Шутикова2
Закружила меня страсть
Как багряный лист кленовый.
Невозможно управлять
Захлестнувшим чувством новым!

Как случилось, что поймал,
Покорил случайным взглядом,
Даже слова не сказав,
Приковал навеки рядом.

Вот и все, замкнулся круг
Жарким облаком вокруг,
Нет меня, одна лишь страсть.
Господи, не дай пропасть!..

       15.11.2017г.