***

Антон Дрынь
Глухой северный ветер
Порвал мне уши,
Теперь я с ним воедино слушаю тишину,
И внимаю осенним мотивам
Что рьяно рвут последние оплоты лета,
И сжигают, с листьями в холодном дожде,
И я теперь объятый пеплом
Не могу сделать и шага,
Теперь я объятый флагом,
Теперь я перестал быть поэтом