Какая чудная стоит погода

Васлий Кузьменко
Какая чудная стоит погода,
Шуршит осенняя листва,
Нам шепчут дали небосвода,
У нас с тобой, уже весна.
И мы гуляем по аллеям,
Целуясь часто, от души,
От предвкушения хмелея,
Всю грусть былую заглушив.
Нам это золото по нраву,
Мы в нём нашли свою любовь,
О, как поэты всё же правы,
Что осень, всем волнует кровь!
Неважно сколько вы грустили,
Ведь, как любить, мы не забыли!