Жизнь была...

Виктор Боковой4
Жизнь была мне по карману,
В жилах был упругим ток,
Посмотрел кино я "Ляна",
Испытал любовный шок.

Не был трезвым, не был пьяным
От молдавского вина,-
Полюбила сильно Ляну
Вся советская страна.

Были светлыми идеи,
Не забыл их до сих пор,-
Поедал я "мититеи",
Выпивая "Фокушор"

Воздавали честь Госплану,-
Пили "с аистом" вино,
Сохранила память "Ляну",
Наше старое кино...

     02.10.2018.