Напой!

Оля Малышкина
Напой мне просто в тишине
Как я люблю и как ты любишь,
И что мои секреты все
Хранишь и никогда не судишь.

Напой тихонько как вдвоём
Мы плачем и смеёмся вместе,
И с занавешанным окном
Мы увлеченно смотрим "Вести".

Напой как ты,меня обняв,
Своим теплом мне сердце греешь,
Как все тревоги вдруг уняв,
Ты успокоить так умеешь.

Напой так просто как сейчас
Главней всего мне твои руки,
И как нам важен этот час
После рабочей той разлуки!

Напой!Твой голос,как и мой,
Дрожит,но всё ж не умолкает.
Он для меня самый родной,
Своей душою обнимает!

Напой,что вечер только наш,
Как будто только мы на свете!
И что так будет каждый день,
Пока мы живы на планете! (03.08.18)