Очевидно

Александр Поляк
Очевидно,..
ты - твоя цена,
ты ничего не стоишь,
очевидно, нечестно,
очевидно, достоин.
Очевидно, иначе
можно Землю обогнуть,
очевидно, простое,
очевидно, не свернуть.
Очевидно, ты - мразь!
Очевидно, ты сдохнешь!
Очевидно, ты грязь,
очевидно, что не тонешь.
Очевидно, что злой,
очевидно, забавный,
очевидно, ты герой,
очевидно, не исправный.
Очевидно, когда врёшь,
очевидно, когда вертишь,
очевидно, ты умрешь,
и мир не померкнет.
Очевидно, я продан,
и конечно в достатке,
очевидно, это я,
сейчас на придатке.
Очевидно, это рэп,
очевидно, не вино,
очевидно, это смех,
очевидно, полное мудло.
Очевидно, не умею,
говорить и мычать,
очевидно, я - твой Бог,
персональный демократ.

Говорить не стоит,
ничего тому не внемлет,
сколько денег стоит шило?,
это круче вашей схемы.,
я не верю в твой прах
и наверное огрызки,
мои злые огоньки,
распродали твои джинглы!

Сука...

Я - верифицирующий твои данные.

Я - шлюха,
разбирающая твои накладные.

Я - где-то,
затерянный в гетто
ребенок,
убитый наркоманом,
в подворотне за дозу,
еее!..

4.09.18