Настоящее

Ксения Заец
Всенеприкрытая надежда
В душе моей - свеча любви,
На мне счастливая одежда,
Такой меня пойми, прими.

Не будет снега и метели,
А только солнце и луна.
Мы - в полюбовной колыбели...
Звучит гитарная струна.

И в парафразном наслажденьи,
На перекрестке двух миров,
Мы встретимся в одно мгновенье,
И остановим бег часов.