Рецка 48

Элиазар Скляр 5
Виктор Емелин
"Плесните, ребята, хотя бы глоток.
А если кто чуткий – налейте чуток."




***
Кто наливает по чуть-чуть
Тот чуткий человек
Ведь если много наливать
Случиться может грех.