Разочаровавшись в человеке

Дудник Дмитрий Александрович
Разочаровавшись в человеке.
Уже не склеить былой лист.
Он словно порванный от ветра.
Уже не крепкий один слой.

Разочарование съедает!
Все чувства, радость и тепло.
Останутся лишь только дыры.
И сложно их заклеить вновь.

А отношение к человеку,
уже становится иным.
И мало что уже изменит.
Как сильно он бы не хотел.

Лишь время может быть изменит.
И действия обратны тем.
Тем действиям, где было сыро.
Тем действиям, что привели раздор….